IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Process]probleme runtime.exec


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [Process]probleme runtime.exec
    bonjour jai un probleme avec un runtime
    voila je mexplique
    je lance un script par la methode process p=runtime.exec("script.cmd");
    puis je fais un p.waitfor();
    le script dois creer un fichier que je dois l ouvrir mais le prob c est que je l'ouvre il dis qu il ya pas de fichier
    comment pourrai je faire merci.
    [ Modéré par vedaer ]
    Ajout d'un tag dans le titre
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Le fichier est-il bien cré?
    Peut-être essaies tu de l'ouvrir avant la fin d'exécution de ton script.

    Montre nous ton code.
    --Miss Gaëlle--

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    ben comment on fait pour verifier que le processus est terminer alors
    en fait je fais
    process p=runtime.exec(script.cmd);
    pui sje fait un p.waitfor();
    et cest tout .
    je sais je corei quil faut fair eun try catch pour verifier si p.waitfor()!=0
    je ne sais pas poukoi lol
    ce script en gros fait un dezip sur des dossier

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    En effet, d'après la javadoc process.waitFor() renvoit un int qui est égal à 0 si le processus s'est bien terminé.
    Tu dois donc tester si le retour est égal à 0 pour effectuer tes traitements sur le fichier.
    --Miss Gaëlle--

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme av Runtime.exec
    Par Metalyn dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 11h30
  2. probleme avec runtime exec
    Par john123 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2007, 11h57
  3. probleme avec Process et Runtime
    Par vince3320 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 18h57
  4. [Runtime.exec] probleme !
    Par let_me_in dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2006, 22h18
  5. [Runtime] Detruire un process lancé par exec()
    Par Sebounet19 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/10/2005, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo