IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

texte qui bloque sur une requéte mysql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut texte qui bloque sur une requéte mysql
    bonjour,
    j'ai mis en place pour un client un formulaire lui permettant de saisir des offres d'emploie qui sont ensuite envoyer à un script php qui les places dans une base de donnée.
    la démarche est la suivante :
    je place le texte de mon champs de saisie dans un cookie (nom entreprise), puis j'appelle mon script php, il recupére le texte du cookie avec $_COOKIE['entreprise'] je supprime les eventuel retour ligne avec la fonction str_replace("\r\n"," ",$_COOKIE['entreprise'); et enfin j'effectue une requête insert pour placer mon nouvelle enregistrement dans ma base, le champ entreprise,concerner pas mon probléme, est un champs text.
    tous fonctionne quand je fait mes tests, mais quand j'essaye de copier mon texte a partir du fichier word ci-joints, ça coince et je ne vois pas pourquoi.

    à terme le client passera forcement par ce style de fichier word, il faut donc que je trouve une solution
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti Avatar de jota5450
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 263
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    slt...

    Sans voir le code ou tu inseres, c´est un peut dificile...

    Mais comme dans ton texte t´as des ', ca doit etre ca qui bloque...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    merci beaucoup,
    maintenant que tu le dit ça me parait évident que ça devais être ça, j'aurais, dus y penser plus tôt... enfin bref maintenant que je sais pourquoi ça bloque je vais pouvoir agir.
    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] erreur sur une requête mysql
    Par Philcmoi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 13h48
  2. [DEBUTANT] Besoin d'aide sur une requête Mysql
    Par Nerone21 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2008, 13h01
  3. problème sur une requête mysql
    Par atomikado dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 16h04
  4. besoin d'aide sur une requête mysql
    Par unmulot dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2006, 13h17
  5. [ACCESS] Je bloque sur une requête...
    Par portu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo