IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Masquer une liste déroulante et une zone de texte


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Masquer une liste déroulante et une zone de texte
    comment, grâce à une procédure, je peux masquer une liste déroulante et une zone de texte.

    Merci de m'aider....

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Grâce à la propriété Visible de ces deux contrôles.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Bonjour

    Grâce à la propriété Visible de ces deux contrôles.

    j'utilise true et false pour les masquer ou non?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    C'est marqué dans l'aide une touche à utiliser sans modération.

    True = oui donc si tu mets True, c'est comme si tu mettais visible = oui, donc pour les masquer c'est False (comme Faux).

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Re

    C'est marqué dans l'aide une touche à utiliser sans modération.

    True = oui donc si tu mets True, c'est comme si tu mettais visible = oui, donc pour les masquer c'est False (comme Faux).
    Ca ne marche pas...

    en fait, j'ai deux forumlaires...

    un formulaire sommaire avec deux boutons :

    Nouveau==>Qui permet de crée des groupes en inscrivant leur nom et numéro dans des zones de texte.
    Modifier==>Avec une liste déroulante on modifie le groupe en le selectionnant...

    Je voudrais que lorsque que je clique sur le bouton nouveau, la liste déroulant n'est plus activitée (hors service quoi)

    et lorsque je clique sur modifier, les deux zones de textes disparaissent aussi.

    Les zones de textes et la liste déroulants son dans un autre formulaire.

    merci de m'aider, c'est URGENT, je dois règler cela avant midi...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Si tu nous mettais le code que tu as mis, on y verrait plus clair, non !

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Commande2_Click()'formulaire SOMMAIRE bouton "nouveau"
     
     
     
    DoCmd.OpenForm "ajout_suppr_groupe" 'J'ouvre le formulaire AJOUT SUPPRIMER
    suppression1.Visible = False 'je masque la liste déroulante
    end sub
    Cette liste déroulante ne servant à rien lorsque je créer un groupe puiqu'elle sert uniquement à rechercher un groupe crée et à la supprimer...

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut que tu lui dises où est la liste déroulante?

    Quelque chose dans ce goût là.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms("ajout_suppr_groupe").suppression1.Visible = False

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Ca marcheuuuuuuh ca marcheuuuhhh

    Merci merci 100000000fois ca MARCHE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2012, 12h12
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2012, 16h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 10h07
  4. [XL-2003] Menu déroulant avec une liste principale et une liste secondaire
    Par bbcancer dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2011, 13h50
  5. [AJAX] liste liée a une liste liée a une liste
    Par dirty_harry dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo