IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[WORD] Chargement du correcteur d'orthographe


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [WORD] Chargement du correcteur d'orthographe
    Bonsoir a tous;

    Je charge sous word un USERFORM qui contient autre un textbox.

    Je ne quitte jamais le Form, j'aimerais donc lancer le correcteur d'orthographe depuis ce dernier. Soit au mieux il scan le textbox et le modifie directement, soit au pire il scan le doc.

    J'ai beau recherche cela sur le forum, je ne trouve rien de satisfaisant.

    Pourriez vous m'aider ?

    En vous remerciant

    Diga.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Baxter67
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Voila le code pour le correcteur d'orthographe

    qui scane le document

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Options.CheckGrammarWithSpelling = True Then
            ActiveDocument.CheckGrammar
        Else
            ActiveDocument.CheckSpelling
        End If
    j'espere que sa te seras utile

    Cordialement Baxter
    Tous Probleme a sa solution. Sinon il a le bouton magique : . Et surtous :
    Et ne pas oublier :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb correcteur d'orthographe WORD 97
    Par djayse dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2012, 17h38
  2. Correcteur d'orthographe dans les textbox
    Par Benawa dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 20h52
  3. Correcteur d'orthographe
    Par bilb0t dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 10h41
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 08/01/2006, 19h05
  5. Correcteur d'orthographe
    Par gege2061 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo