IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache]Problème très currieux !


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Apache]Problème très currieux !
    Bonjour à tous,

    Je fais du développement sur php et j'ai un serveur de développement et un serveur d'application pour héberger les versions "stables"

    En faisant un formulaire d'envois de fichier, je me suis rendu compte que le serveur d'application n'acceptait pas les formulaire (html) qui exédaient un paquet (1ko). Des lors, il m'est impossible d'uploader via un formulaire html un fichier de plus de 1ko !! Si cette taille de 1ko est dépassée, j'ai droit à un message d'erreur comme quoi le time out est dépassé et que le serveur ne répond pas ...

    j'ai vérifier le fichier de config php, le fichier de config apache, fais des copies depuis mon serveur de devel (qui tourne impec) sur mon serveur d'application (qui a un problème) mais le problème est toujours là !

    Pour vous permettre de constater le problème j'ai réalisé un petit formulaire qui résume le problème :
    http://svr.stmb.be/file_upload/form.html

    PS: J'ai un ami qui arrive à uploader des fichiers normalements sur ce serveur ... mais c'est bien le seul

    Merci d'avance pour votre aide...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 315
    Points : 15 650
    Points
    15 650
    Par défaut
    ca doit être un problème de ton ordinateur alors, j'ai reussi à uploader un fichier de 1.4Mo comme le prouve ce résulat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Array
    (
        [textfield] => 
        [Submit] => Envoyer
    )
    Array
    (
        [file] => Array
            (
                [name] => Collier anti-puces.mpeg
                [type] => video/mpeg
                [tmp_name] => /home/tmp/phpxAvzU3
                [error] => 0
                [size] => 1495044
            )
     
    )
    suivi du phpinfo qui n'avais pas l'air d'avoir de problème particulier pour l'upload

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu
    ca doit être un problème de ton ordinateur alors, j'ai reussi à uploader un fichier de 1.4Mo comme le prouve ce résulat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Array
    (
        [textfield] => 
        [Submit] => Envoyer
    )
    Array
    (
        [file] => Array
            (
                [name] => Collier anti-puces.mpeg
                [type] => video/mpeg
                [tmp_name] => /home/tmp/phpxAvzU3
                [error] => 0
                [size] => 1495044
            )
     
    )
    suivi du phpinfo qui n'avais pas l'air d'avoir de problème particulier pour l'upload
    vraiment bizzare ... tu crois que le routeur pourrait y etre pour qqch ?

Discussions similaires

  1. Problème très bizarre avec COUNT
    Par Nomade95000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h12
  2. Problème très rapide de passage par référence
    Par Noxexplorer dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 10h02
  3. Problème très étrange...
    Par TitiFr dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 21h37
  4. [Apache]Problème se services Apache
    Par bartmarley dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2004, 14h13
  5. [apache] Problème d'installlation ?
    Par ZzTop dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2004, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo