IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Débutant] hauteur de DIV


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Débutant] hauteur de DIV
    Bonjour,

    Voici mon problème: Comment faire une DIV dont sa hauteur serai celle de la page web?

    Je m'explique, voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #left {
      float : left;
      width : 200px;
      height: 300px;
    }
    En gros, j'essaie de faire une petite colonne, une grande, une petite. Le problème est qu'ici, elle ne fait pas toute la page, mais seulement 300px (pour l'exemple). A moins de renseigner le nombre exact de px, n'y a t'il pas moyen de lui dire d'aller jusqu'en bas? (Si je ne mets pas de height, il n'y a plus rien )

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Récemment j'ai utilisé cette feuille de style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    body
    {
      height: 100%
    }
    #page
    {
      height: 100%;
    }
    #left
    {
      height: 100%;
    }
    Ca avait pour résultat de définir la hauteur de la page et ainsi tous les blocs ont fait de même.

    Pour le html ben c'est tout simple
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <body>
      <div id="page">
         </div id="left">Contenu</div>
      </div>
    </body>
    Teste de ton côté pour voir si tu obtiens le même résultat

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Euh, pour moi, dès que je mets des %, il n'affiche plus rien

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ah c'est bon
    Voici le code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    body
    {
    font-family:tahoma;
    width : 100%;
    height:100%;
    }
     
    #conteneur
    {
    background-color:#000000;
    height:100%;
    width:100%;
    position:fixed;
    }
     
    #contenu
    {
      background-color:#FFFFFF;
      width : 80%;
      height:100%;
      margin-left:auto;
      margin-right:auto;
    }
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Donner à un DIV la même hauteur qu'un autre DIV
    Par souffle56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/04/2010, 21h43
  2. [Débutant] Aligner deux divs sur une ligne avec inline
    Par Braz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 10h52
  3. IE et une hauteur de div en %
    Par SPA dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2005, 14h01
  4. imposer une hauteur de div meme si le texte est plus long
    Par bébé dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 11h29
  5. Problème de hauteur de div et pied de page
    Par Bishop dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo