IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Appel d'un état avec sous état avec VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    J'ai fait un état composé d'un état principal et de 4 autres sous-états.Mes états ont été fait avec Crystal Report 9.
    J'arrive à ouvrir l'état avec Crystal Report 9
    Mais quand j'appelle l'état à partir de mon menu avec VB6 j'ai le message suivant :
    Login failed.
    Details:28000:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'PBUser'
    Veuillez m'aider
    Merci

    Voici mon code d'appel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Set CrxReport = crxApplication.OpenReport(App.Path & "\EtatListRapp.rpt")
    CrxReport.DiscardSavedData
    Set AdoRs1 = New Recordset
    Set AdoRs2 = New Recordset
    Set AdoRs3 = New Recordset
    Set AdoRs4 = New Recordset
    Set AdoRs5 = New Recordset
    AdoRs1.Open "Select * from V_ETAT_RAPPORT Where V_ETAT_RAPPORT.CodeRapp = " & mCodeRapport, db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
    AdoRs2.Open "Select * from V_SOUS_ETAT_BL_RAPPORT Where V_SOUS_ETAT_BL_RAPPORT.CodeRapp = " & mCodeRapport, db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
    AdoRs3.Open "Select * from V_SOUS_ETAT_ACHATDEPOT_RAPPORT Where V_SOUS_ETAT_ACHATDEPOT_RAPPORT.CodeRapp = " & mCodeRapport, db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
    AdoRs4.Open "Select * from V_SOUS_ETAT_DEPENSE_RAPPORT Where V_SOUS_ETAT_DEPENSE_RAPPORT.CodeRapp = " & mCodeRapport, db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
    AdoRs5.Open "Select * from V_SOUS_ETAT_VERSEMENT_RAPPORT Where V_SOUS_ETAT_VERSEMENT_RAPPORT.CodeRapp = " & mCodeRapport, db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
    CrxReport.Database.Tables(1).SetDataSource AdoRs1, 3
    CrxReport.Database.Tables(1).SetDataSource AdoRs2, 3
    CrxReport.Database.Tables(1).SetDataSource AdoRs3, 3
    CrxReport.Database.Tables(1).SetDataSource AdoRs4, 3
    CrxReport.Database.Tables(1).SetDataSource AdoRs5, 3

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 63
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ca ressemble a un probleme de login sur ta base de donnée ... elle est verouillée par utilisateur ?

Discussions similaires

  1. [CR 10] Export sous Excel avec sous état
    Par leloup84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2015, 19h08
  2. Etat avec sous-état et variable commune
    Par Alain6121967 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 11h46
  3. Mise en page avec sous états
    Par PhRey dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 16h21
  4. [CRYSTAL REPORT ] Problème avec sous état
    Par olbi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h52
  5. [CR9]état ou sous état avec chemin de l'objet dans la base
    Par cdu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo