IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

connection au serveur (service SQL non local)


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut connection au serveur (service SQL non local)
    Bonjour, jessaie de faire fonctionner mon SQL Server 2000 (developpeur) sur mon Windows XP Home. Tout fonctionne a merveille lorsque le service MSSQLSERVER est se logue au compte system local (Log On System Local Account), mais jarrive pas a me connecter a mon instance (Server registration) lorsque je change ce paramettre a un compte particulier (This Account). Ma machine a pourtant qun seul (possedant les droit administrateur). Le service demarre sans probleme mais le probleme est lorsque jessaie de connecter a linstance dans Entreprise Manager, jai ce message:

    SSL Security Error
    ConnectionOpen(SECDoCLientHandshake())

    Jai tenter de supprimer l'instance et de la re-creer..sans success. Jutilise en passant le windows authentification

    Jai besoin de faire fonctionner mon serveur avec 'This Account' a des fin de replication de base de donnees

    A laide!, cest tres frustrant!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 917
    Points : 51 693
    Points
    51 693
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Pour pouvoir vous authentifier il faut que vos compte autres que ceux d'aministrateur de la machine soient mappés sur des comptes SQL.

    A +

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    jutilise le compte administrateur de la machine

Discussions similaires

  1. Connection au serveur sql avec un compte de service
    Par wakan dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2010, 15h17
  2. Connection non local
    Par smtjv dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 14h24
  3. Connection Serveur Distant SQL Server 2000
    Par LeNeutrino dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 10h45
  4. SGBD SQL non orienté client/serveur
    Par Manue_Y dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2005, 11h31
  5. [Debutant]Impossible de se connecter au serveur local
    Par Kenji dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2005, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo