IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Création d'un formulaire avec Excel 2007


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Création d'un formulaire avec Excel 2007
    Salut,

    Je découvre la dernière version de Excel 2007.

    Je n'arrive pas à trouver l'équivalent de la création de formulaire (case à cocher, zone de texte, liste déroulante, bouton radio, ...) aux versions précédentes.

    Comment y parvenir ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    S'il s'agit des contrôles sur la feuille de calcul, tu y accèdes depuis l'onglet Développeur, dans le ruban.



    (Bouton "Insérer" dans le groupe "Contrôles").
    attention à bien chosisir des objets formulaires ou ActiveX dans la fenêtre, en fonction de ton projet.




    Si l'onglet Développeur n'est pas visible:

    Clique que le bouton Office.
    Clique sur le bouton "Options Excel"



    Sélectionne le sous menu "Standard".
    Coche l'option "Afficher l'onglet développeur dans le ruban"



    http://silkyroad.developpez.com/Exce...utesExcel2007/


    si tu utilises des UserForms, l'accès reste identique aux anciennes versions: raccourci clavier Alt+F11



    bonne journée
    michel

Discussions similaires

  1. message d'activation des macros avec Excel 2007
    Par moilou2 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 14h40
  2. [eZ Publish] Création d'un formulaire avec traitement SQL
    Par tamiii dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2008, 20h52
  3. Problème avec excel 2007
    Par bolltt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2008, 21h57
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2007, 06h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo