IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Probleme de style de scrollbar sur firefox- appliquer un tyle au <DIV> - firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Probleme de style de scrollbar sur firefox- appliquer un tyle au <DIV> - firefox
    Bonjour à tous,

    j'essai d'appliquer un style au <div>, sur IE tout marche trés bien mais sur FF "Fire foxe" rien ne se passe, j'ai essaié de copier/coller la classe de style que je voudrai appliquer dans la propriété "style" de cette façon
    <div style=" width: 100%;height: 300px; overflow:-Moz-Scrollbars-vertical; overflow-x:hidden;
    overflow-y:scroll;">

    mais rien ne se passe, alors les génie de CSS j'attend votre aide

    Merci d'avance

    Je n’ai pas échoué, j’ai trouvé dix mille moyens qui ne fonctionnent pas......
    Source: Einstein, Albert

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu veux faire quoi en gros ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ok, ben je veux que le style que j'ai appliqué au <div> soi marhé aussi sur le navigateur "fire foxe" tout simplement comme il est le cas sur IE

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux enlever ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    overflow:-Moz-Scrollbars-vertical;
    Ca fonctionne très bien chez moi. Le overflow-x et y, même si c'est propriétaire Microsoft fonctionne aussi sur Firefox.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ben en faite voila ma calsse de style elle contienne bpc de paramaitre de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    .div#presse {
          	width: 100%;
    		height: 300px;
            overflow:-Moz-Scrollbars-vertical;
     		overflow-x:hidden;
     		overflow-y:scroll;
          	border: 1px solid #FFF7E7;
    		scrollbar-face-color: #FFF7E7;
    		scrollbar-shadow-color: #FFF7E7;
    		scrollbar-highlight-color: #FFF7E7;
    		scrollbar-3dlight-color: #EBFFF8;
    		scrollbar-darkshadow-color: #FFF7E7;
    		scrollbar-track-color: #FDFDEE;
    		scrollbar-arrow-color: #AA0000;
    		}
    en bref je veux personnaliser l'affcihage de scroll , sur IE il m'a donné un ytres bon resultat : couleur du scroll, juste le scroll verticale qui apparesse ...... tout ça c'est bon mais sur Fire foxe non plus même en retirant overflow:-Moz-Scrollbars-vertical; et malheuresment je dois forcemment la garder

    Je n’ai pas échoué, j’ai trouvé dix mille moyens qui ne fonctionnent pas......
    Source: Einstein, Albert

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    C'est impossible de personnaliser les couleurs d'une scrollbar sur Firefox.

    Si tu avais fait une recherche sur le forum, et même dans la FAQ CSS, tu aurais eu la réponse.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Désolé de te le dire mais on dis jamais impossible en informatique, en faite ça peu etre resolu en JS, le principe de Fire foxe c'est un composant UXL qui bloque ce gnere de pérsonnalisation alors qu'on peu forcer cette perso par la desactivation du UXL par JS ou par php c'est à nous le defi avec ce FF

    Merci d'avance,


    Je n’ai pas échoué, j’ai trouvé dix mille moyens qui ne fonctionnent pas......
    Source: Einstein, Albert

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu n'as pas besoin de nous alors si tu sais déjà tout.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Non c'est pas ça le message que je voulais transmettre mais, de plus j'ai pas résolu le le prob, le message c'est qu'il faut pas baisser les bras devant un prob et surtout en développement informatique/web, sinon on va pas s'avancer; c'est juste un point de vu


    Je n’ai pas échoué, j’ai trouvé dix mille moyens qui ne fonctionnent pas......
    Source: Einstein, Albert

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Appliquer un style bords arrondis sur une image
    Par nanousik dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2014, 10h45
  2. Probleme CSS: Bon affichage menu sur Firefox mais pas sur IE7
    Par jisko42 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 15h08
  3. [Dojo] Style CSS : DataGrid / scrollbar sur un select / AccordionContainer
    Par Daniel_Gibot dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2010, 12h40
  4. Affichage scrollbar sur firefox (ckeditor)
    Par zounounous dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2010, 21h52
  5. [CSS]probleme de style sur cellules dans une table
    Par luimême dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo