IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Table Mapping Oracle vers MS SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 37
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Table Mapping Oracle vers MS SQL
    Bonjour,

    J'ai eu beau lire les précédentes contribution, rien à faire.
    Je cherche un outil qui permet de récupérer les données d'une base Oracle vers une base Ms SQL, là rien de bien compliqué, ça se complique car les bases ne sont pas identiques (pas les mêmes noms de tables, pas les mêmes noms de champs etc...) donc il faut faire du mapping table à table et champs à champs (pas besoin pour les procédures stockées, les contraintes...).
    En existe-t-il un? Avant que je ne me lance dans la création de mon propre outil ce qui me prendrait plus de temps, il faut qu'à la fin de la semaine les données aient migrées.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut DTS
    Bonjour,
    Pourquoi ne pas tester un lot DTS de ORACLE vers SQL SERVER.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 37
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut DTS
    Parce que je ne sais pas ce que c'est, et que je n'ai donc pas les compétences pour le faire.
    Peux-tu m'en dire plus ou m'indiquer une source?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Table Temporaire Sybase vers PL/SQL
    Par NarbOni dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2011, 14h17
  2. Synchronisation tables de Oracle vers SQL Server
    Par wwwsfax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2009, 23h08
  3. DBLINK ORACLE vers MYSQL SQL Error: ORA-2850
    Par chemical_seb dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 15h02
  4. Script de conversion de table Oracle vers SQL
    Par undercrash dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 09h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo