IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupérer la hauteur de la zone d'affichage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 66
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut récupérer la hauteur de la zone d'affichage
    Bonjour !
    ça à l'air tout simple comme ça, mais j'ai beau chercher je tombe soit sur des valeur erronée, soit sur pas de valeur du tout.
    Mon problème est donc simple, je voudrais récupérer la hauteur de la zone d'affichage du navigateur... plus précisément d'Internet Explorer (étant donné que pour FF et Safari 'window.innerHeight' me donne ce que je désire)

    J'ai déjà essayé avec window.offsetHeight, mais si le body de mon document n'atteint le bas de la zone d'affichage, cela me renvoit la hauteur de mon body... et ce n'est pas ce que je recherche.

    Merci d'avance pour toute réponse !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    le mot FAQ , ne fais pas partit de ton répertoire ?

    http://www.developpez.net/forums/arc.../t-256879.html

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 66
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'avais été voir la FAQ Javascript mais je n'avais pas vu celle-ci !
    Merci !!!

    EDIT:
    Après avoir parcouru et essayé les choses proposées dans cet article, je n'ai pas vu d'élément permettant d'avoir la hauteur de la zone d'affichage sous IE (ou alors en passant en quirks mode, mais bon...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de hauteur de la zone d'affichage
    Par rabiet dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 16h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 09h47
  3. [Débutant] Zone d'affichage multiligne
    Par The Wretched dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 12h18
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2005, 10h15
  5. [TComboBox] Contenu trop long pour la zone d'affichage
    Par bebeours dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo