IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Besoin d'aide sur une erreur javascript Uncaught Exception


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut Besoin d'aide sur une erreur javascript Uncaught Exception
    voici l'intitulé exact de l'erreur, et malgré mes recherches je ne vois pas d'ou vient le problème :
    uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x805e000a [nsIDOMLocation.replace]" nsresult: "0x805e000a (<unknown>)" location: "JS frame :: http://monpc.domaine.fr/folder/mapage.htm :: <TOP_LEVEL> :: line 56" data: no]
    Line 0
    si l'on pouvait m'orienter car cette erreur est apparue apres la mise a jour de FireFox, je précise que mon code fonctionne sous IE

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    [nsIDOMLocation.replace]" nsresult: "0x805e000a (<unknown>)" location: "JS frame ::
    Tu n'essayes pas de mettre à jour une iframe avec un lien sur un autre domaine ?

    A+

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    si je met a jour une iframe mais bien sur le meme domaine justement! c'est etrange! d'ailleurs cette erreur n'apparait que pour 2 pages que je projete dans l'iframe les autres pages situé sur le meme serveur ne pose aucun problème...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    je rajoute que les pages qui ne fonctionnent pas dans l'iframe sont des pages qui contiennent elle memes des frames qui font appel a des pages situées dans un sous-dossier. est ce le probleme? car pour moi un sous dossier n'est pas un autre domaine tout de même

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jim_Nastiq Voir le message
    je rajoute que les pages qui ne fonctionnent pas dans l'iframe sont des pages qui contiennent elle memes des frames qui font appel a des pages situées dans un sous-dossier. est ce le probleme? car pour moi un sous dossier n'est pas un autre domaine tout de même
    Non effectivement
    Je n'ai pas plus de pistes ...

    A+

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    ok merci de ton aide... je continue les recherches...

    alala firefox me donne du travail en ce moment

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.1] Besoin d'aide sur une erreur de requête
    Par bpdelavega dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2013, 15h39
  2. besoin d'aide sur une requette sql
    Par maxidoove dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/10/2005, 18h42
  3. Besoin d'aide sur une fonction
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 17h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 11h41
  5. Besoin d'aide sur une requête (JOIN + COUNT ?)
    Par PanzerKunst dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo