IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Sondage dans un mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Mail] Sondage dans un mail
    Bonjour,

    je souhaiterais faire un sondage pour mon site. Je voudrais savoir s'il est possible de l'intégrer dans un mail ? car je ne sais pas s'il est possible d'intégrer du PHP dans un mail et s'il est possible d'envoyer le résultat vers ma base de données.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Un mail peut être au mieux codé en html, donc impossible de mettre du php dedans. Par contre on pourrait éventuellement faire un formulaire html qui à la validation pointerai vers un fichier php sur un serveur distant qui traitera les données.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    en fait j'avais pensé a ca mais une page s'ouvrire forcément lorsque la personne clique sur valider.

    c'est possible de faire ca sans ouvrir de page ?

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Non je ne pense pas désolé. Lorsqu'on pourra envoyer des mails en php ce sera une grande invention...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon,

    j'ai fait mon formulaire et ma page de traitement, j'envoie en post, mais rien ne je n'arrive pas à récupérer les donnée des radio button...

    quelqu'un a une idée ?

    Merci

    EDIT : J'ai essayé en get...c'est pareil
    Dernière modification par Invité ; 06/12/2007 à 12h57.

Discussions similaires

  1. Récupérer les mails Outlook dans une table Access
    Par zerrokooll dans le forum VBA Access
    Réponses: 79
    Dernier message: 07/07/2009, 14h22
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 09/05/2009, 21h54
  3. [Mail] Variable dans Fonction mail
    Par yanng dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/03/2009, 18h39
  4. [Mail] envoi d'un mail via la fonction mail() de php
    Par Abac_Angelique dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 23h46
  5. Formulaire dans un mail
    Par Immobilis dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo