IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

création de la base de données impossible


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 134
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut création de la base de données impossible
    Bonjour,

    J'essaie d'installer Zen CRM le logiciel de relation client de Pimentech. Je suis bloqué à la phase d'installation de la base :
    http://garage.pimentech.net/crm_doc_...ion-de-la-base


    J'ai posté sur le forum de pimentech (http://pgforum.pimentech.fr/fcForum/...d=116780462178), mais il est très peu actif, c'est pour ça que je compte sur vous, spécialistes de postgres pour éclairer mes lanternes.

    La commande qui bloque est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    fred:/home/crm/zen_crm/base/generation# create-user.sh -H localhost -u crm -p "" -U postgres -P pass -l create-user.log
    ERROR:create-user.sh:29-11-2007: cannot create crm@localhost
    fred:/home/crm/zen_crm/base/generation#
    Je suis perdu, je ne connais pas postgres mais bénéficie d'une solide expérience dans le monde unix.

    Pouvez-vous me dire ce que fait exactement cette commande et pourquoi elle renvoie cette erreur ?

    Je vous remercie vraiment par avance.

    Bin sincérement.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Bonsoir,

    un pb de droit ?
    un truc qui me gene c'est le nom de la base : crm@localhost
    le @ je pense pas que se soit autorisé !

    peux tu afficher le contenu du script create-user.sh?

Discussions similaires

  1. création d'une base de donnée par programme
    Par lassad dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2005, 16h36
  2. création d'une base de données
    Par cyrilng dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2005, 14h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2004, 09h17
  4. Création d'une base de données contenant des images
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo