IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] Changer les dimensions d'une image


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [GD] Changer les dimensions d'une image
    Bonjour,

    comment faut il faire pour redimensionner une image par exemple en 150x150 et que la photo reste dimenssionné à cette taille, c'est à dire que l'image ait vraiment une taille de 150x150.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 240
    Points : 8 514
    Points
    8 514
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Regarde la fonction imagecopyresampled( ).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    le truc c'est que je sais m'en servir de cette fonction pour le redimenssionnement mais je sais pas comme faire pour sauvegarder les nouvelles dimensions

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    imagecopyresampled() Pour redimensionner
    imagepng() Pour sauvegarder

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment récupérer les dimensions d'une image
    Par sirius25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 15h47
  2. [ImageMagick] Obtenir les dimensions d'une image externe?
    Par Death83 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 09h57
  3. [Image] Connaitre les dimensions d'une image sans la charger
    Par FredN dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 12h06
  4. changer la dimension d'une image dans un tableau
    Par robocop2776 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo