IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Session, ouverture et fermeture dans un script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut Session, ouverture et fermeture dans un script
    Bonjour,

    j'ai un script runtime.php qui s'exécute en boucle.
    Il envoie continuellement des données en session.

    Un autre script, get.php, est utilisé par un AJAX JS, pour récupérer les données de runtime.php en session.

    Le problème est que les sessions sont sauvées qu'à la fermeture du script.
    Donc je les ferme et les réouvre dans runtime.php. Pour que ce soit rafraîchi pour get.php.

    Donc je fais, dans runtime :

    boucle infinie
    session_start();
    remplir session
    session_write_close();

    Le souci, au deuxième tour de la boucle, la session plante à cause des headers :
    [quote]
    Warning: session_start() [function.session-start]: sion dans un script, en temps réel ?

    Merci
    Dernière modification par Invité4 ; 17/11/2008 à 19h18.

  2. #2
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Aïe, en fait c'était une notice qui envoyait les header.

    un undefined index...

    Désolé

Discussions similaires

  1. [MySQL] Démarrer la session dans un script
    Par stefanelle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2009, 13h39
  2. [Win2000 SRV] Ouverture de session et puis fermeture tout de suite
    Par annedeblois dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2007, 10h36
  3. erreur a la derniere ligne dan mon script session
    Par chochatown dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/04/2007, 13h56
  4. Etat ouverture et fermeture session
    Par adapter dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 22h08
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo