IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fermeture automatique du navigateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Fermeture automatique du navigateur
    Bonjour,

    Comment faire pour que le navigateur se ferme automatiquement?
    Explications:
    Ma page tata.php récupère les informations contenues dans des fichiers de sauvegarde W2000 et Linux ceci afin de voir si les sauvegardes des différents serveurs sont correctes et ainsi de les afficher dans notre intranet pour avoir un suivi quotidien.
    Je voudrais une fois le traitement terminé que la page tata.php se ferme automatiquement.

    Comment faire?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par tissard Voir le message
    Je voudrais une fois le traitement terminé que la page tata.php se ferme automatiquement.
    au retour d'Ajax, il te suffit de faire un Par contre, si la fenêtre n'avait pas été ouverte par un window.open(), le navigateur demandera confirmation à l'utilisateur ...

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Et non la page n'est pas ouvert avec un window.open() !!

    Alors y'a t-il une autre solution?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par tissard Voir le message
    Et non la page n'est pas ouvert avec un window.open() !!

    Alors y'a t-il une autre solution?
    Pas à ma connaissance ...

    A+

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne fonctionne qu'avec IE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    opener = self;
    self.close();

Discussions similaires

  1. Fermeture automatique de navigateur
    Par XGotX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 19h26
  2. Bloquer la saisie semi automatique du navigateur
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2007, 22h53
  3. Fermeture automatique de Dialogs
    Par Rupella dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 11h09
  4. fermeture automatique pc a distance
    Par Chromatic dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 19h04
  5. Menu déroulant à fermeture automatique
    Par michelsylv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo