IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro permettant envoi de données dans un autre fichier excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je cherche une macro qui permette d'envoyer dans plusieurs colonnes d'un tableau Excel les données provenant d'autres fichiers excel.

    J'ai réalisé cette macro mais elle ne fonctionne que pour 1 fichier source. or j'aimerais qu'elle fonctionne pour plusieurs fichiers sources, et que les données s'insèrent à la suite de celles qui existent déjà dans le fichier cible:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub CopierColler()
    Dim Ligne As Integer
     
     
    Windows("ONP A-AT V1.5.xls").Activate
    Range("M65536").Select
    Ligne = (Range("M65536").End(xlUp).Row + 1)
    Range("M" & Ligne).Select
     
     Windows("cmlartde.xls").Activate
      Range("A2:F340").Select
     Selection.Copy
     Windows("ONP A-AT V1.5.xls").Activate
     ActiveSheet.Paste
     ActiveWindow.ScrollColumn = 8
     ActiveWindow.ScrollColumn = 9
     ActiveWindow.ScrollColumn = 10
     Windows("cmlartde.xls").Activate

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Bonjour M,
    Où se trouve la liste des sources ?
    Tu peux toujours en créer un tableau mais si elles sont dans un répertoire, tu peux avoir le principe à utiliser ici, tu as plusieurs exemples.
    Tu dis
    A+

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Macro pour aller chercher des données dans un autre fichier
    Par GoToon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 40
    Dernier message: 24/01/2015, 03h52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 13h48
  3. [XL-2003] Exportation de données dans un autre fichier Excel
    Par chalart dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2010, 00h01
  4. Macro :Transfert de données dans une autre feuille excel
    Par bakaouf dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2010, 14h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo