IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Redirection dans un fichier


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 74
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Redirection dans un fichier
    bonjour, j'ai un script de copie ecrit en bash, j'effectue 2 copies :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cp -v ana1.aze cop/ana1.aze > res.log
    cp -v ana2.aze cop/ana2.aze > res.log
    je souhaite mettre le résultat de ces 2 copies dans un fichier de log pour voir s'ils ont bien été copiés. Toutefois à chaque fois, celui-ci est écrasé pour ne stocker que le résultat de la dernière copie.

    Comment procéder pour avoir les résultats dans le même fichier :

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut Re: redirection dans un fichier
    Citation Envoyé par radium
    bonjour, j'ai un script de copie ecrit en bash, j'effectue 2 copies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cp -v ana1.aze cop/ana1.aze > res.log
    cp -v ana2.aze cop/ana2.aze > res.log
    je souhaite mettre le résultat de ces 2 copies dans un fichier de log pour voir s'ils ont bien été copiés. Toutefois à chaque fois, celui-si est écrase pour ne stocker que le résultat de la dernière copie.

    Comment procéder pour avoir les résultat dans le même fichier :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cp -v ana1.aze cop/ana1.aze > res.log
    cp -v ana2.aze cop/ana2.aze >> res.log
    le > crée et ajout dans un fichier
    le >> rajoute dans le fichier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème redirection dans un fichier txt
    Par kamino62 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2012, 18h37
  2. formatage lors d'une redirection dans un fichier
    Par keks42 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 15h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2009, 15h11
  4. [ASE 12.5.1] Redirection de PRINT dans un fichier de log
    Par zayro dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 12h48
  5. Redirection dans un fichier
    Par Spyco dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo