IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

perl probleme affichage avec HTML


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut perl probleme affichage avec HTML
    Bonjour,

    Je veux modifier l'affichage des données qu'un script me renvoie.
    Premièrement je mets dans un tableau tous les mots séparés par un retour a la ligne.
    Puis je tente de les afficher les uns a la suite des autres, je voudrais un affichage du style:
    _____________________________________________________________
    |Name of Virtual Machine :COP2 |IP Address: Not Known| Memory :1024 |
    |___________________________|___________________|_____________|

    mais dans mon cas ca me fait

    Name of Virtual Machine :COP2
    IP Address: Not Known
    Memory :1024
    Guest OS: Not Known

    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    		while($Namedevice[$i] ne "no more device")  #condition to stop this while
    		{
    				$S = `/vmware/vmware-viperl-distrib/apps/vm/vminfo.pl --server $VI_SERVER --username $VI_USERNAME --password $VI_PASSWORD --vmname $Namedevice[$i] --fields "ipAddress","memorysize","guestFullName"`;
    				#print $S;
    				#print p("<tbody><tr><td>$Namedevice[$i]</td><td>$S</td></tr></tbody>");
    				print p("$S");
    				@Infodevice = split(/\n/, $S);
    				print p("<tbody><tr><td>$Infodevice[2]</td><td>$Infodevice[3]</td><td>$Infodevice[4]</td></tr></tbody>");
    				$i++;
    		}
    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Je vous remercie a l'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    Bonjour,

    En remplaçant TBODY par TABLE BORDER, tu as le même résultat ?
    "En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chances que ça marche" (devise Shadock)
    Application :

    ainsi qu'à regarder la avant de poser une question.

    La rubrique Perl recrute, contactez-moi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci je vais tenter ça tout de suite

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui c'est pareil ça ne change rien ....

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J ai compris mon erreur grace a toi... En fait c'est ma fonction split qui ne fonctionne pas bien.
    Merci encore !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ComboBox, Probleme Affichage avec DataSource
    Par Woote dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2009, 12h50
  2. [AJAX] Affichage avec AJAX
    Par bernylap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 16h55
  3. Probleme affichage avec un GtkTextView (affichage ligne par ligne)
    Par Marmoccelle dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2007, 14h42
  4. Problème affichage avec debian
    Par gloubig dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 21h18
  5. problem affichage avec HTML::TableExtract
    Par rootdaoud dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo