IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Comment bloquer une zone de texte à n car


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 222
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Comment bloquer une zone de texte à n car
    Bonjour,
    Tout est dit dans le titre du sujet:
    J'aimerai pouvoir bloquer une zone de texte à 20 caractères par exemple, est ce possible ?

    PS: j'ai regardé ici http://c.developpez.com/faq/vc/ mais je n'ai rien trouvé

    Merci pour réponses
    L'echec ne doit pas être considéré comme une perte de temps mais comme l'apprentissage.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    pour une EditBox (boîte d'édition) un message est prévu à cet effet :

    The default limit to the amount of text a user can enter in an edit control is 32 KB. An application can change the default limit by sending the control an EM_SETLIMITTEXT message.
    pour ce qui concerne les edit boxes en général (voir "limiting user entered text" ):

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/editcontrols/editcontroltextoperations.asp

    pour le message EM_SETLIMITTEXT :

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/editcontrols/editcontrolreference/editcontrolmessages/em_setlimittext.asp


  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 222
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    je vais tester...
    L'echec ne doit pas être considéré comme une perte de temps mais comme l'apprentissage.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 222
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    parfait !
    L'echec ne doit pas être considéré comme une perte de temps mais comme l'apprentissage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment diviser une zone de texte d'un champ
    Par erikac dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2007, 21h07
  2. comment masquer une zone de texte?
    Par casho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 15h46
  3. Comment ajouter une zone de texte sur excel?
    Par devlopassion dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2006, 13h12
  4. bloquer une zone de texte en modification
    Par greg64 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 17h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo