IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Problème d'affichage dans mon code


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Problème d'affichage dans mon code
    Bonjour,

    Je travaille ds mon application avec les applets le probleme c'est que j'ai écrit un code qui me retourne rien et je ne sais ou est le probleme

    Voici mon code

    /**

    * <p>Title: Scratch Info </p>

    * <p>Description: </p>

    * <p>Copyright: Copyright (c) 2007</p>

    * <p>Company: </p>

    * @author not attributable

    * @version 1.0

    */

    //chargement et instanciation de la classe du Driver

    package cdrappli;

    import java.sql.Connection;

    import java.sql.Driver;

    import java.sql.DriverManager;

    import java.sql.ResultSet;

    import java.sql.SQLException;

    import java.sql.Statement;

    class TestJDBC{

    String sQuery;

    TestJDBC(){

    this.sQuery="select * from ODS.MV_USER_INFORMATION";

    Statement sStat=null;

    Connection cCon=null;

    try{

    Class cDriverOracle=Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");

    Driver dDriverOracle=(java.sql.Driver)cDriverOracle.newInstance();

    DriverManager.registerDriver(dDriverOracle);

    cCon=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@10.11.100.193:1521:ORCL","user","mot de passe");

    }

    catch(Exception e){

    System.out.println("--Pbm en chargeant le driver JDBC oracle--");

    e.printStackTrace();

    }

    try{

    sStat=cCon.createStatement();

    ResultSet rs=sStat.executeQuery(sQuery);

    rs.next();

    System.out.println("Resultat requete: "+rs.getObject(1));

    sStat.close();

    }

    catch(Exception sqlE){

    System.out.println("La Requête n'a pas abouti");

    sqlE.printStackTrace();

    }

    }

    public static void main(String[] sArgs){
    }

    TestJDBC tj=new TestJDBC();

    }
    public class scratchinfo {
    private static final String requete = null;
    private static final Statement stmt = null;
    public scratchinfo() {

    }

    {

    }

    // Execution de la requete

    {

    ResultSet rs = null;

    try {
    rs = stmt.executeQuery(requete);

    } catch (SQLException e1) {

    // TODO Auto-generated catch block

    e1.printStackTrace();}
    // On lit les données de la requete SELECT ligne par ligne

    try {

    while (rs.next())
    {

    try {

    System.out.println("USERNAME : "+rs.getString(1));

    } catch (SQLException e) {

    // TODO Auto-generated catch block

    e.printStackTrace(); }

    try {

    System.out.println("FULLNAME : "+rs.getString(2));

    } catch (SQLException e) {

    // TODO Auto-generated catch block

    e.printStackTrace();

    }

    try {

    System.out.println("GROUPNAME : "+rs.getString(3));

    } catch (SQLException e) {

    // TODO Auto-generated catch block

    e.printStackTrace(); }

    }

    } catch (SQLException e) {

    // TODO Auto-generated catch block

    e.printStackTrace();

    }}}





    et voici le code de l'applet correspondante

    package cdrappli;



    import java.applet.Applet;



    /**

    * <p>Title: </p>

    * <p>Description: </p>

    * <p>Copyright: Copyright (c) 2007</p>

    * <p>Company: </p>

    * @author not attributable

    * @version 1.0

    */



    public class Applet1 extends Applet {

    /**

    *

    */

    private static final long serialVersionUID = 1L;

    private boolean isStandalone = false;

    String var0;

    //Get a parameter value

    public String getParameter(String key, String def) {

    return isStandalone ? System.getProperty(key, def) :

    (getParameter(key) != null ? getParameter(key) : def);

    }



    //Construct the applet

    public Applet1() {

    }

    //Initialize the applet

    public void init() {

    try {

    var0 = this.getParameter("param0", "");

    }

    catch(Exception e) {

    e.printStackTrace();

    }

    try {

    jbInit();

    }

    catch(Exception e) {

    e.printStackTrace();

    }

    }

    //Component initialization

    private void jbInit() throws Exception {

    }

    //Get Applet information

    public String getAppletInfo() {

    return "Applet Information";

    }

    //Get parameter info

    public String[][] getParameterInfo() {

    String[][] pinfo =

    {

    {"param0", "String", ""},

    };

    return pinfo;

    }

    }

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Mazette... Penses à la balise [ code ] !

    Et explique un peu plus le problème, ce que ce code est censé faire...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut reponse
    Re,

    J'ai essayé les balises code mais ca marche pas il me retourne une page blanche
    et j’ai le chargement Java.
    J'essaye ds mon code de récupérer des données d’une base de donneés oracle.

    Merci pour votre aide

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Sous Linux (et j'imagine que cela doit etre la meme chose sur windows), tu peux avoir une console pour les applets. Cela peut t'aider pour trouver l'exception et donc le problème.

    De plus les System.out.println affiche dans la console dans c'est normal que par defaut tu ne vois rien... L'applet ne va pas modifier le contenu de la page!
    Si tu souhaite faire une interface utilisateur, il faut faire une interface graphique.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Problème d'affichage avec mon code PHP
    Par LegioKilt dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 04h13
  2. Problème d'asm dans mon code C
    Par Truffo dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2007, 14h44
  3. Problème try-catch dans mon code
    Par little pepito dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2007, 12h22
  4. Problème d'affichage dans mon état
    Par gontrand16 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 20h29
  5. Problème de paramètres dans mon code javascript
    Par cocacollection dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo