IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Firefox+URL avec apostrophes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 70
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Firefox+URL avec apostrophes
    Bonjour,

    Je suis en train de procéder à des tests afin de rediriger les utilisateurs sur le fichier de leur choix. Donc j'essaie de prévoir tous les cas de figure.

    Entre autre le cas où le fichier a des apostrophes :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $dest = "session/test ' é à ô blabla.jpg";
    echo "<script>";
    echo "self.location = '".addslashes($dest)."';";
    echo "</script>";
    Donc cela fonctionne bien sous IE, mais sous firefox l'apostrophe semble poser problèmes. Si vous avez une idée...

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par seblo_scoqi Voir le message
    Donc j'essaie de prévoir tous les cas de figure.
    Oui, mais tu peux peut-être te limiter aux noms de fichiers et url valides ...

    A+

Discussions similaires

  1. Variable passé dans URL avec apostrophe
    Par nico3141 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2007, 20h32
  2. rendre un CSS valide firefox compatible avec IE
    Par tatayoyo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 14h07
  3. [Firefox]pb avec date()
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2005, 17h04
  4. Cacher Variable Url avec Variable Globale
    Par danuz dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2003, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo