IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[checkbox] reloader un script lors d'une coche/decoche.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [checkbox] reloader un script lors d'une coche/decoche.
    Bonjour à tous !
    J'espere que je pose ma question au bonne endroit, voila :

    N'étant pas spécialiste Java mais plutot curieux et fouineur j'ai pu ecrire le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form method="post" action="thispage.html">
    <input type="checkbox" name="localsearch" _CHECKED_ value="1" 
    onClick="javascript:window.location.reload()">
    Donc en gros à chaque coche/décoche je fais une sorte de rafraichissement de ma page mais je me suis apperçu que j'avais besoin de relancer mon script (je travail en perl et regenere ma page en fct de formulaires, le _CHECKED_ est une balise de subsitution qui me sert à faire persister l'état de la checkbox à chaque ré-affichage).

    J'ai essayé de mettre en lien la fonction d'un script mais cela ne fonctionne pas (j'ose esperer que je ne me sois pas tromper dans la syntaxe du lien d'ailleurs...)

    Voila donc j'aurai aimé savoir si l'idée que j'avais était bonne et correcte (changer le "thispage.html" par ma fonction) ou s'il fallait user d'un moyen plus complexe en java ?

    Bonne fin de journée et bon weekend à tous Anyway !

    Wulfeir.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Bonjour

    Alors en fait ici tu es dans le forum Java et ton code concerne le Javascript.

    Java et Javascript n'ont rien à voir.

    Je te suggère de reposer ta question dans le forum Javascript ou alors si un gentil modo pouvait déplacer le message.

Discussions similaires

  1. [Batch] execution script batch lors d'une alert splunk
    Par ouabsi dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2014, 14h59
  2. Checkbox, si une cochée, trois autres désactivées.
    Par Rockworld dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2010, 13h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 17h53
  4. Enlever la surbrillance lors d'une recherche avec vi
    Par sekiryou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 13h55
  5. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo