IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer la src d'une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Changer la src d'une iframe
    Salut,

    J'ai le code HTML suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
           <iframe name="Content_IF" name="Content_IF" border=0 width="200" height="200" src="http://localhost/admin/include/auth/iframe_login.php"></iframe>
    Et coté javascript j'essaie de changer la source de l'iframe comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
          document.frames.Content_IF.location.href = 'http://localhost/admin/iframe.php';
    J'ai également essayé ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.Content_IF.location.href = 'http://localhost/admin/iframe.php';
    Les deux façons marchent avec IE mais aucune des 2 avec Firefox, comment changer la source d'une iframe avec Firefox ?

    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Il n'y a aucune corrélation entre la propriété Javascript utilisée et l'attribut HTML que tu veux modifier ..

    Tu souhaites modifier le src alors que tu renseignes le href en Javascript, rien ne te choque ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    J'ai essayé également:
    document.Content_IF.src = '$url_site/admin/iframe.php';

    ou encore:
    self.frames['Content_IF'].src = newURL;

    Et là ca ne marche pas, ni avec IE ni avec Firefox.

    Quelle est la bonne syntaxe ?

    Merci,
    Vincent.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('Content_IF').src="http://www.google.fr";
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe id="Content_IF" ...>

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('Content_IF').src="http://www.google.fr";
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe id="Content_IF" ...>
    J'avais également essayé mais sans succés. En fait c'était la syntaxe HTML qui n'était pas la bonne: J'avais name="Content_IF" au lieu d'avoir id="Content_IF"...

    Donc maintenant ca marche...

    Merci pour ton aide,
    Vincent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le src d'une iFrame
    Par bombseb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2014, 14h51
  2. [CSS 2.1] Changer le curseur d'une iframe
    Par Larger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2009, 10h55
  3. changer le background d'une iframe
    Par rinuom99 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 15h26
  4. Changer la bordure d'une Iframe en cliquant
    Par laugal76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 17h54
  5. Récuperer le src d'une iframe
    Par rpgmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/08/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo