IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

iframe et value


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut iframe et value
    Bonjour,

    alors j'ai une liste d'image d'un répertoire dans ma fenêtre, afficher dans un iframe (qui appelle un autre fichier avec le src qui génère ce code)

    Ca m'affiche tout nickel mais pour mettre une valeur dans une autre zone de texte. fait genre un OnClick="txtFile.value='qqch'".

    mettre le onclick dans le fichier php qui génère le code html et le récupérer dans l'autre fenetre

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    slt,

    euh... tu peux nous la refaire stp ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeje13009 Voir le message
    slt,

    euh... tu peux nous la refaire stp ?
    +1

    1. j'ai rien capté.
    2. tu dis que ça marche nickel
    3. il n'y a pas de question...

Discussions similaires

  1. session, <iframe> et sécurité
    Par debie1108 dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/05/2006, 11h57
  2. Calcul du plu court chemin entre 2 sommets d'un graphe valué
    Par atlasm dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/08/2005, 17h06
  3. [MFC]Value Controle dans un comboBox
    Par jul54 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2004, 09h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2003, 16h08
  5. [VBA-E] avec une fonction value
    Par laas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo