IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Arrondir les bordures d'un tableau


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Arrondir les bordures d'un tableau
    Bonjour, serait-il possible d'arondier les conit d'un tableau sans images ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Avec le CSS3 oui mais il va falloir attendre.

    Sinon avec le CSS2 c'est possible mais cela sous entend une multitude d'imbrication de balises pour arriver à un tel effet

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour et merci beaucoup

    Tu n'aurait pas un exemple ?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778

Discussions similaires

  1. Afficher les bordures d'un tableau en noir
    Par Versace31 dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2009, 11h05
  2. Comment voir les bordures d'un tableau
    Par oriental dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2008, 16h47
  3. [iText] effacer TOUTES les bordures d'un tableau
    Par Solly dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 10h44
  4. Enlever les bordures d'un tableau
    Par tochbee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 20h43
  5. [HTML] Arrondir les bordures d’un tableau
    Par Furius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/01/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo