IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème d'ouverture de fenetre apres saisie d'un formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 575
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Problème d'ouverture de fenetre apres saisie d'un formulaire
    Bonjour,
    J’ai un problème et je ne vois pas comment le résoudre.
    Dans une page j'ai un formulaire que l'utilisateur complète et une fois complétées l'utilisateur clique sur un bouton pour visualiser les informations.
    voila ce que j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form method="POST" action="[color=darkblue]view_rapport.php[/color]">
    ... les check box du formulaire...
    puis:
    <input name="soumission" type="submit" value="<? echo $VIEW_BOUTTON; ?>" disabled="disabled"/>
    </form>
    Comme ça, ça marche bien mais je voudrais que la page"view_rapport.php" s'affiche dans une nouvelle page donc à la place de "view_rapport.php" j'ai mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    open('view_rapport.php','','width=400,height=600,scrollbars=yes,resizable=yes')
    et ça ne marche pas.
    Je voulais savoir si vous avez une idée de ce qui cloche.
    Par avance merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut

    Essaie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form method="POST" action="view_rapport.php" target="_blank">
    ... les check box du formulaire...
    puis:
    <input name="soumission" type="submit" value="<? echo $VIEW_BOUTTON; ?>" disabled="disabled"/>
    </form>
    un target="_blank" dans la balise form.
    Qui aime bien, charrie bien

  3. #3
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 575
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Oui, ça marche merci...mais on aurai voulu qu'elle n'ouvre pas une nouvelle page internet exploreur mais juste une fenetre.
    Mais c'est déja beaucoup mieux qu'avant et j'aurai du y penser à cette solution.
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème d'ouverture Access depuis EXCEL après compactage
    Par Brasileiro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2011, 17h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2010, 17h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 13h58
  4. [SQL] Problème insertion dans Base SQL après saisie d'un formulaire
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/05/2007, 13h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo