IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mixer des fichiers SON / Text To Speech


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut Mixer des fichiers SON / Text To Speech
    Hi all !

    Je voudrais savoir s'il était possible en php de mixer des fichier son ( de préférences wav) par exemple comme un Text To Speech.

    Je voudrais pouvoir taper du texte et relier des fichiers son correspondant a chaque caractère du teste tapé, puis mixer ces fichiers son pour en faire un seul et pouvoir retranscrire la phrase tapé en un seul fichier son, mais es ce possible ? connaissez vous un script ou une fonction qui peut faire ça ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Ca risque de donner un résultat étrange nan ?

    Je te conseil plutôt de te tourner vers des solutions libres comme "festival" qui propose de bon résultat. http://www.cstr.ed.ac.uk/projects/festival/

    Sinon pour concaténer deux sons, il y a sûrement des libs pour t'aider à faire ça.

  3. #3
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Merci pour la réponse, je vais testé ta méthode.

    Je ne connaissais pas la classe wave Edit, si quelqu'un a une autre solution, je suis partant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creer des fichiers sons avec DRM
    Par wincroc dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 06h52
  2. lire des fichiers son en C
    Par agilec dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2009, 15h23
  3. [Audio] Gérer des fichiers sons en Java
    Par womannosky dans le forum Multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2008, 15h06
  4. Fusion des fichiers son
    Par Abstract_cl dans le forum Audio
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2007, 14h18
  5. [Audio]Lire des fichiers sons
    Par Ender dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 01h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo