IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[TOMCAT]Multi-instances


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [TOMCAT]Multi-instances
    Salut,

    Est-il possible d'installer plusieurs instances de Tomcat sur une même machine (en utilisant des ports différents). Si oui, comment faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Salut,

    Je l'ai pas essayé mais à mon avis il suffit de les mettre dans deux répertoires différents.

    a+

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    peut etre oui mais avec des ports différents ,
    mais y a t il un interret à ça ??

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    En fait c'est pour heberger deux instances d'une même appli pour deux clients différents sur une même machine.
    En fait, j'ai tendance a me dire qu'il suffirait de les mettres dans des webapps différent et c'est tout.

    Sinon, c'est pas si évident que ça. Lorsque j'essaie de lancer deux tomcat sur une même machine, le deuxieme plante.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    oui essae de crée 2 repertoires sous webapps pour les applications

    question : pourquoi tes clients n'utilisent pas la meme application ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par peppena
    oui essae de crée 2 repertoires sous webapps pour les applications

    question : pourquoi tes clients n'utilisent pas la meme application ?
    Pour des questions de séparation de données d'une part. Et puis l'appli devra peut-être être légerement adapté d'un client a l'autre.

Discussions similaires

  1. Tomcat 5.5.33 multi-instance
    Par boopix dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2011, 12h10
  2. Jonas Multi Instance
    Par CKER dans le forum JOnAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 09h58
  3. [eCommerce] Caddie multi instance
    Par lolodev dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2006, 21h23
  4. Multi-instance
    Par blackstreet dans le forum Informix
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2005, 09h41
  5. FireBird - Multi instances
    Par Thomad dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2004, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo