IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

ant - jar - problème


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut ant - jar - problème
    Bonjour,

    Je suis nouvelle avec ant et je me pose des questions :

    Quand on crée un jar avec ant, il doit inclure des librairies ? genre junit.jar ?
    Comment je fait une inclusion lors de la compilation ?
    Par ailleurs comment on fait une inclusion mulitiple ?

    merci bien

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut ant - jar - problème
    je pose cette question car j'ai ce genre d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     [javac] C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\BuildTwo\src\test\HelloWorldTest.java:3: package junit.framework does not exist
        [javac] import junit.framework.TestCase;
        [javac] ^
        [javac] C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\BuildTwo\src\test\HelloWorldTest.java:5: cannot find symbol
        [javac] symbol: class TestCase
        [javac] public class HelloWorldTest extends TestCase {
        [javac] ^
        [javac] C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\BuildTwo\src\test\HelloWorldTest.java:12: package junit.textui does not exist
        [javac] junit.textui.TestRunner.run(HelloWorldTest.class);
        [javac] ^
        [javac] C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\BuildTwo\src\test\HelloWorldTest.java:18: cannot find symbol
        [javac] symbol  : method assertEquals(java.lang.String,java.lang.String)
        [javac] location: class src.test.HelloWorldTest
        [javac] assertEquals("Hello World",  world.sayHello() );
        [javac] ^
        [javac] 4 errors

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Là ton problème vient du fait que tu n'as pas junit.jar dans le classpath de ta tache javac.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jar] problème de création et de lancement
    Par beudot07 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h56
  2. [ jar ] Problème de ClassPath
    Par remyli dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 14h07
  3. [JAR]Problème utilisation manifest et jar
    Par doudine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2005, 10h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 15h08
  5. [Ant] [Ejb] Probléme de création d'ejb avec Genic
    Par rivierem dans le forum JOnAS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo