IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Format d'image non supporte par le controle


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour
    J'ai une base access qui contient de nombreuses photos, sous XP Access 2003.
    Je l'ai développée sur mon micro sans pb.
    Je veux l'installer sur le micro d'une assoc ou j'ai installe le runtime
    access et la j'a à chaque fois le message suivant:
    ("Le format de l'image n'est supporté par le contrôle image Picture").

    Ou se situe l'erreur et commen y remédier ?

    En realite il s'agit de l'erreur 2114 qui est traduite par un message utilisateur.
    jcp

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Bjr,

    Apparement les filtres graphiques ne sont pas installés, ce qui est normal quand on n'installe que le runtime.

    Fais une recherche sur le forum sur le numéro d'erreur, il y a déjà des messages à ce sujet (par exemple http://www.developpez.net/forums/sho...highlight=2114)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Problème résolu. Merci à tous ceux qui s'y sont penché dessus.
    a+
    jcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Format d'image non supportée
    Par TobyKaos dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 07h06
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 18h17
  3. VS2003 non supporte par Vista
    Par Nip dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/10/2006, 01h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 17h20
  5. [JPGraph]Erreur, image non supportée
    Par Jim_Nastiq dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo