IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher des images (tout bete quoi)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut afficher des images (tout bete quoi)
    Bonjour,

    Question vraiment bete, mais je vois pas comment faire ça le plus proprement possible !

    J'ai un script Javascript qui va recevoir en param le chemin d'une image.

    Je voudrais que ce script JS change le contenu de ma page html pour afficher toutes les images reçues en parametre les unes apres les autres

    (en fait j'ai une anim flash dans cette page qui appelle ce script JS en lui passant une image. Je voudrais que le script JS affiche les images les unes apres les autres)

    par exemple

    <html>
    ICI l'anim flash


    img1 img2 img3 img4 img5 img6

    img7 img8 etc
    </html>

    je ne connais pas au départ le nombre d'images à afficher.
    A chaque fois que l'utilisateur clic sur le bouton enregistrer de l'anime flash, l'appli flash appelle le script JS et celui ci devra donc afficher l'image !

    un truc du style
    document.writeln("<img src=\"" + image +">");

    mais voila est que je dois faire un div, ou juste faire ça ?

    Merci pour votre aide

    Pascal

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    cherche sur ce forum, les fonctions lié au changement d'images

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    slt,

    si j'ai bien compris ce que tu veux faire, oui tu peux utiliser un div et accéder à son contenu par innerHTML

Discussions similaires

  1. Afficher des images sur une grille
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 09h27
  2. [C#] Afficher des images dans un datagrid
    Par mbibim63 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2005, 12h22
  3. [JLabel] Afficher des images
    Par Bouki dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2005, 10h38
  4. Afficher des images sous directX
    Par cyberlewis dans le forum DirectX
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2004, 12h07
  5. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo