IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

[ksh] Transfert ftp


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [ksh] Transfert ftp
    Bonjour,

    J'ai actuellement 2 scripts ksh tournants sur 2 machines différentes mais les deux sous Unix.

    Ces 2 scripts me fournissent des résultats et j'ai besoin de comparer les 2 résultats et d'en faire une synthèse dans un fichier log.

    Script 1 sur Bécane 1
    Script 2 sur Bécane 2
    Script final sur Bécane 2

    genre

    Script 1 @ Bécane 1
    Faire des trucs
    Faire des trucs
    Résultats > Fichier_résultat_1.dat




    Script 2 @ Bécane 2
    Faire des trucs
    Faire des trucs
    Résultats > Fichier_résultat_2.dat



    Donc je voudrais ça:

    Script final @ Bécane 2
    Récupérer Fichier_résultat_1.dat depuis Bécane 1
    Lire Fichier_résultat_1.dat
    Lire Fichier_résultat_2.dat
    Faire des trucs avec Fichier_résultat_1.dat et Fichier_résultat_2.dat
    Résultats > fichier_log


    la ligne Récupérer Fichier_résultat_1.dat depuis Bécane 1 concernerait donc un transfert FTP entre la Bécane 1 et la Bécane 2.

    Seulement, je sais pas comment faire ça.
    Je pourrais aussi faire une ligne équivalente dans le Script 1 Envoyer Fichier_résultat_1.dat vers Bécane 2

    Mais je sais pas comment on gère les transferts ftp en ksh de façon totomatique

    Merki d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 730
    Points : 31 053
    Points
    31 053
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par KuBi4K Voir le message
    Bonjour,

    J'ai actuellement 2 scripts ksh tournants sur 2 machines différentes mais les deux sous Unix.

    Ces 2 scripts me fournissent des résultats et j'ai besoin de comparer les 2 résultats et d'en faire une synthèse dans un fichier log.

    Script 1 sur Bécane 1
    Script 2 sur Bécane 2
    Script final sur Bécane 2

    genre

    Script 1 @ Bécane 1
    Faire des trucs
    Faire des trucs
    Résultats > Fichier_résultat_1.dat




    Script 2 @ Bécane 2
    Faire des trucs
    Faire des trucs
    Résultats > Fichier_résultat_2.dat



    Donc je voudrais ça:

    Script final @ Bécane 2
    Récupérer Fichier_résultat_1.dat depuis Bécane 1
    Lire Fichier_résultat_1.dat
    Lire Fichier_résultat_2.dat
    Faire des trucs avec Fichier_résultat_1.dat et Fichier_résultat_2.dat
    Résultats > fichier_log


    la ligne Récupérer Fichier_résultat_1.dat depuis Bécane 1 concernerait donc un transfert FTP entre la Bécane 1 et la Bécane 2.

    Seulement, je sais pas comment faire ça.
    Je pourrais aussi faire une ligne équivalente dans le Script 1 Envoyer Fichier_résultat_1.dat vers Bécane 2

    Mais je sais pas comment on gère les transferts ftp en ksh de façon totomatique

    Merki d'avance
    Pourquoi vouloir passer par ftp alors que le monde Unix t'offre un tas d'outils réseaux en natifs qui vont de rcp jusqu'à NFS ???

    Becane 1
    faire des trucs
    faire des trucs
    Résultats >Fichier_Resultat_1.dat

    Becane 2
    rcp Becane1:<rep>/Fichier_Resultat_1.dat .
    faire des trucs
    faire des trucs
    Résultats >Fichier_Resultat_2.dat
    comparer Fichier_Resultat_1.dat et Fichier_Resultat_2.dat

Discussions similaires

  1. mode de transfert FTP
    Par ben_popcorn dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 10h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 21h18
  3. transfert ftp avec le composant
    Par sillycoder dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 09h35
  4. Transfert FTP répétitif et perte de fichiers
    Par Harry dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 15h15
  5. Problème de transfert FTP sous IIS
    Par thanathz dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo