IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Appellé un Composant utilisateur dans le Code Behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Appellé un Composant utilisateur dans le Code Behind
    Bonjour

    Je fais un site dans lequel j'utilise des composants utilisateurs (.ASCX)

    Et j'ai une apge où je dois l'appeller à partir du CodeBehind et je trouve pas le moyen dela faire, je pédale dans tous les Imports mais rien ne sort.

    Je suis sur que c'est un truc tout con, mais je sèche et la MSDN ne m'a pas beaucoup aidé

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ca veut dire quoi l'appeler?

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    heu, pardon, je veux dire l'ajouter dans la page

    Je voudrais faire un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim compo As New MonComposant
    Pour pouvoir ensuite l'ajouter à ma page par un Controls.Add (CF mon autre topic)

    Est ce que plus clair comme ça ?

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    heu, en fait je crois que j'ai trouvé

    J'ai mis ça dans mon code et ça à l'air de amrcher, amis je me demande si c'est pas lié à mon autre problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim compo As New projet_MenuGauche
    en fait, je comprenais pas ce que les classes pouvait faire dans cette liste et puis, voyant le nom, j'ai essayé. Mais bon, je me demande si c'est bien le bon truc à faire.

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Bon, ben en fait, ça marche plus.

    Depuis que j'ai fini de faire la fabrication de mes contrôle (lable, textbox, ...) par le codeBehind dans mon composant utilisateurs, j'ai plus rien qui s'affiche sur la page.
    Si j'appelle le composant dans la HTML ça marche, si j el'appelle dans le codeBehind, ça marche pas.

    Je comprends pas

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Bon, ça y est, j'ai trouvé. Mon problème n'est plus là, mais sur le fait que je n'arrive pas à la plcer dans le Content de ma page.

    Je ferme.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2009, 09h19
  2. [.net]Appeler une fonction située dans le code behind
    Par anto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2009, 13h05
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2009, 17h00
  4. appel javascript dans le code behind
    Par IcedLand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 09h58
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo