IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[PB ODBC] Ce serveur n'existe pas ou son accès est refusé


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [PB ODBC] Ce serveur n'existe pas ou son accès est refusé
    Bonjour,

    Je travaille sur une base de donnée qui est sur un serveur distant
    Jusqu'ici pas de problème mais du jour au lendemain, plus possible d'y accéder, j'ai cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Echec lors de la connexion :
    Etat SQl : '01000'
    Erreur SQL SERVER : 10061
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets] ConnectionOpen(Connect()).
    Echec lors de la connexion :
    Etat SQl : '08001'
    Erreur SQL SERVER : 17
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets] Ce server SQL n'existe pas ou son accès est refusé

    Or,
    1. je ping bien le serveur
    2. depuis un autre poste, avec le même identifiant/mot de passe, je me connecte sans problème

    Pourriez vous m'aider svp ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour

    tu peux avoir 2 problemes
    - soit le serveur distant ne supporte pas l'ODBC

    - soit tu utilises pas la bonne fonction de connection
    utilises cette fonction

    $cnx = odbc_pconnect($database, $username, $password);


    sinon va voir sur www.odbcphp.fr.st
    tu devrais trouver ton bonheur

    a+

    hello

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 105
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    Je déterre ce vieux topic...
    Je rencontre le même problème !
    Quelqu'un aurait il une solution ?

    Merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 105
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    finalement j'ai trouvé la solution ici.

    ++

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2010, 14h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 13h23
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 15h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo