IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Bouton] Comment déplacer un bouton en fonction du scrolling


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [Bouton] Comment déplacer un bouton en fonction du scrolling
    Bonjour,

    Je pense que ce je veux faire est possible avec JavaScript.
    Je voudrais avoir un bouton retour en haut de page qui descend( resp. monte) sur la page au fur et à mesure que l'on scrolle vers le bas(resp haut).
    Comme sur cette page:
    http://www.locom.org/loc_cp53.htm
    Je trouve cela extrêmement utile et voudrais l'intégrer à mon site.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Bah, il suffit de regarder sur la page ou tu as vu ça, et de faire un copier/coller intelligent

    Le script a l'air bien fait:
    http://www.locom.org/loc_retour_cp.js


  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je suis un peu con des fois .

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment conecter un bouton à une fonction?
    Par Krishna dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2008, 21h28
  2. Comment modifier du texte en fonction d'un bouton radio ?
    Par Oli_Ifre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 13h54
  3. [VB2005] Comment créer un bouton double fonction
    Par crashdown31 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/09/2006, 08h14
  4. Comment charger un formulaire en fonction d'un bouton radio
    Par FredKéKé dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo