IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Affichage conditionnel dans un menu


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 108
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Affichage conditionnel dans un menu
    Bonjour,

    Dans mon squelette SPIP, dans le menu, j'ai une boucle qui affiche chaque rubrique, et a l'intérieur de cette boucle la même chose pour les sous rubriques.
    Seulement, si une sous rubrique est vide, je voudrais afficher le titre de chaque article de la rubrique (et créer le lien qui va avec bien entendu, mais cela me semble facile à faire).

    Cordialement,

    Elekaj

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    est ce que l'on peut voir ton code ?

    tu peux essayer le critère suivant :

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2010, 15h53
  2. Affichage conditionnel dans un formulaire
    Par EIN-LESER dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 13h22
  3. Affichage conditionnel dans un état
    Par Bragon12 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2008, 19h33
  4. "Affichage conditionnel" dans une page JSF
    Par Niniz dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 12h14
  5. [VB.NET] Affichage conditionnel dans un repeater
    Par NicoNGRI dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo