IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur sur une ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut erreur sur une ligne
    Voici mon code quelqu'un saurait me dire pourquoi il me met le message d'erreur suivant
    Parse error: parse error in d:\program files\easyphp1-8\www\livrephp\classe_boutique.php on line 266
    qui corresponf à "$cde1 .= $params['tables'];"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    //---requête de comptage si demande
    	if ($params['comptage'] == 1)  {
    	   $cde1 = 'select count(*) as nb from '
    	   $cde1 .= $params['tables'];
    	   $cde1 .= ' where 1';
    	   //---ajout des conditions
    	   for ($i=0; $i<count($conditions); $i++) {
    	      $cde1 .= ' ' . $conditions[$i];
    	   }
    	   $result =$this->requete_sql($this->db, $cde1);
    	   while($row = mysql_fetch_object($result)  {
    	      $this->nb_items = $row->nb;
    	   }
    	}

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    salut,

    t'aurais pas juste oublié un point virgule apres cette ligne ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $cde1 = 'select count(*) as nb from '

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    mais pourquoi je fais pas attention aux petites choses et que je vais toujours chercher trop compliqué
    en tout cas merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Erreur lors d'un retour sur une ligne de code
    Par buhrne dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2010, 15h54
  2. Accès SQL dans fichier excel erreur sur une ligne
    Par troubleshooting dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2009, 14h46
  3. message d'erreur sur une ligne inexistante
    Par zabdaniel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 14h39
  4. javascript/ erreur de syntaxe sur une ligne inexistante
    Par geocassetout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 12h35
  5. [MySQL] Erreur d'argument sur une ligne mais quelle
    Par spirou34fr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 07h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo