IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Stocker les Archived redo logs sur une autre machine


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Stocker les Archived redo logs sur une autre machine
    Bonjour à tous.
    Pour des raisons de sécurité je voudrais stocker les archived redo logs sur une autre machine que le serveur de prod, mais apparemment c'est impossible. J'ai modifié le fichier init.ora :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    log_archive_dest=\\serv1\d$\iras\archives
    Ensuite quand je démarre la base :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SQL> startup
    ORA-16032: parameter LOG_ARCHIVE_DEST destination string cannot be translated
    ORA-09291: sksachk: invalid device specified for archive destination
    OSD-04018: Accès impossible à l'unité ou au répertoire indiqué.
    O/S-Error: (OS 5) Accès refusé.
    Quelqu'un aurait-t-il une idée?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Par sécurité vaut mieux les laisser en local, de toute façon, tu ne peux pas indiquer de chemin réseau dans le paramètre. Fait tourner une tâche planifiée pour copier les archivelogs à la limite

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    de toute façon, tu ne peux pas indiquer de chemin réseau dans le paramètre
    Je m'en doutais bien. Bon je vais me servir des tâches planifiées alors.
    Merci beaucoup pour votre réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. crée les standby redo logs dans une standby database
    Par mboubidi dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2010, 16h17
  2. AWSTATS Génaration des logs sur une autre machine ?
    Par bobfeet91 dans le forum Statistiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2009, 19h59
  3. Redo logs sur une version différente
    Par jnduf dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2009, 14h13
  4. [Bonne pratique] Reporter les évo d’une branche sur une autre.
    Par jproto dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 16h10
  5. Lancer un programme, mais sur une autre machine
    Par GOUGOU1 dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2002, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo