IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Reporting Services] Intégration dans un site ASP.Net standard


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut [Reporting Services] Intégration dans un site ASP.Net standard
    Bonjour,

    Connaissez-vous un moyen pour intégrer des rapports Reporting Services (*.rdl) au sein d'un site ASP.Net ?

    Par la même occasion, comment envoyer dynamiquement une valeur à un des paramètres du rapport ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 388
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    tu peux utiliser une iframe pour afficher l'url de ton rapport sur reporting service. Pour les paramètres ca doit se mettre dans l'url je pense.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    N'existe t-il pas un contrôle qui permettrait de faciliter l'intégration (ou des classes .Net qui permettrait d'afficher un rapport à partir d'un fichier *.rpl) ?

Discussions similaires

  1. Implantation d'AlloPass dans un site ASP.NET
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/10/2011, 07h33
  2. Service web dans un site asp.net
    Par MicaelFelix dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2010, 16h10
  3. PDF dans un site ASP.NET
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2010, 18h13
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2009, 10h33
  5. Remplacer des controles ajax dans un site ASP .net par des codes javascript
    Par Contact2012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2008, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo