IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lien vers un fichier à partir d’un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut lien vers un fichier à partir d’un bouton
    :Je voudrais afficher un fichier à partir d’un bouton


    Voici mon code html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value=  "Lien" name="Lien" onClick="loadfile()">

    Voici mon code javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function loadfile() {
    fichier = "enquete.php";
    page = window.open("");
    page.document.open();
    page.document.write(fichier);
    page.document.close();
    }
    Cette fonction permet normalement d’afficher mon nouveau fichier.

    Hélas cela ne marche pas !

    Pourriez vous m’aider !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    bonjour

    en fait, la méthode write permet d'afficher une chaîne html, non d'ouvrir un fichier;

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fait une recherche sur
    include
    sur le forum php

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Euh, et tout simplement, un:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    page = window.open("enquete.php",'');
    Ca ne te va pas?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    denis

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci denisc mais le problème c'est que ça affiche une autre fenetre j'aurai bien bien voulu que ca charge dans la meme fenetre.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href = fichier;

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.location.replace("enquete.php");

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    location.href='enquete.php';

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    mercii beaucoup!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vba]Rafraichir un lien vers un fichier texte
    Par Ditch dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 13h47
  2. Lien vers un fichier sonore
    Par Jamie88 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 10h53
  3. |VB6] Comment Lister les liens vers des fichiers d'une page web
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 18h17
  4. Lien vers un fichier en intranet
    Par argoet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 16h04
  5. Lien vers un fichier .xls
    Par Laurent Nève dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2004, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo