IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Une petite question sur le fichier htaccess


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Une petite question sur le fichier htaccess
    Salut,

    On sait bien tous que ErrorDocument, nous permet de gérer les erreurs qu'on veut pas qu'elles s'affichent une fois rencontrées. Mais ce que je veux moi c'est un petit peu le contraire, au lieu de définir les erreurs à ne pas afficher, définir ceux qu'on vont qu'elles s'affichent et interdire le reste. Je travail dans un environnement PHP. J'éspère être assez clair

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Les erreurs HTTP, gérées par le serveur lui-même, n'ont rien à voir avec les erreurs PHP. D'autant plus, et comme je vous l'ai déjà précédemment indiqué, que toutes les erreurs PHP ne peuvent être gérées par l'utilisateur lui-même (fatales).

    N'y a-t-il pas confusion avec error_reporting ? Celle-ci, suivant sa valeur, permet de régler celles qui sont "loguées" (navigateur et/ou journal d'erreur du serveur suivant votre configuration) ou ne le sont pas. C'est un masque binaire : il est facile d'en ajouter comme d'en supprimer ... Elle est manipulable à tous les niveaux (php.ini, .htaccess ou via la fonction error_reporting, entre autres) suivant l'accès que vous avez au serveur.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci bien pour l'explication julp, ça m'échappait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. une petite question sur les combobox
    Par kerkennah dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 05h59
  2. une petite question sur les pointeurs
    Par guy777 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 17h44
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2006, 21h42
  4. Encore une petite question sur les sockets...
    Par damien99 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 14h22
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 29/08/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo