IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de max-height avec Opera


Sujet :

CSS

  1. #1
    Gunner4902
    Invité(e)
    Par défaut Problème de max-height avec Opera
    Bonjour à tous,

    Je suis en train d'éditer C:\Program Files\Opera\styles\image.css afin que les url du genre
    h**p://ktd.club.co.uk/images/mozodojo-original-image.jpg
    puisse ne pas générer de scrolling vertical (pour le scrolling horizontal, il suffit de cocher l'option Opera "Ajuster à la largeur")

    regardé le code CSS de la balise image :
    Code CSS de image.css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    @charset "utf-8";
    
    html {
    	background-color: rgb(250,250,250);
    	width: 100%;
    	height: 100%;
    	display: table;
    }
    body {
    	margin: 0;
    	height: 100%;
    	display: table-row;
    }
    div {
    	vertical-align: middle;
    	height: 100%;
    	display: table-cell;
    }
    img {
    	margin: auto;
    	display: block;
    }
    @media handheld, screen and (max-width: 300px) {
    	html {
    		background-color: rgb(0,0,0);
    		margin: auto;
    		width: 246px;
    		max-width: 100%;
    	}
    	body {background-color: rgb(100,100,100);}
    	html, body, div {display: block;}
    	img {
    		background-color: rgb(250,250,250);
    		margin: 0;
    		max-width: 100%;
    	}
    }
    @media projection, tv {
    	html, body {background-color: rgb(0,0,0);}
    	img {background-color: rgb(250,250,250);}
    }
    Ce qui nous intéresse est le premier "img" ; je lui ai assigné un height:100px pour voir si celà jouait bien sur l'affichage et l'image a bien été de 100px de hauteur.

    J'ai voulu lui mettre un max-height, mais Opera l'ignore, alors qu'il comprend parfaitement cette balise habituellement et que dans ce fichier il comprend parfaitement max-width…

    Comment faire pour avoir max-height ?

    merci
    Dernière modification par Gunner4902 ; 03/12/2007 à 18h04.

  2. #2
    Gunner4902
    Invité(e)
    Par défaut
    Personne n'a d'idée ?

Discussions similaires

  1. Absolute position et max-height (sous Opera et Chrome)
    Par Arkante dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 07h42
  2. problème avec opera
    Par sansblague dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 18h07
  3. Problème height avec netscape
    Par Death83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 00h08
  4. Problème d'utilisation des attributs width et height avec une image distante
    Par Ptit_Mouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 15h40
  5. [image] Problème de suppression des max locaux avec Canny
    Par Rafoo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2005, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo