IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Creer onglet avec forms9


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Creer onglet avec forms9
    Bonjour,
    voila mon problème, je voudrais creer un onglet dans un page. cad avoir un canevas avec des infos et sur celui ci une partie avec un canevas avec onglet. Le problème est que lorsque je creer cet onglet il est visible sur toutes les autres canevas integraux. Comment faire.
    Car sinon je creer un canevas onglet qui fait toute la page mais c'est pas beau.

    Ps: j'ai chercher sur le net mais rien. Dans le tutorial sur forms il n'y a que 3 lignes sur les canevas onglets.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Le canevas onglet est un canevas empilé particulier.

    Comme pour un canevas empilé, si tu ne veux pas qu'il occupe tout le canvas principal, il faut que tu lui définisses une hauteur inférieure à celle de ton canevas principal. Ensuite pour le positionner, tu modifies les propriétés "Position X de la lucarne" et "Postion Y de la lucarne"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci de la reponse mais le problème est que le canevas onglet est présent sur tous les autres canevas. C'est là le problème.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Tu es obligé de gérer manuellement l'affichage (ou le non affichage) de ton canevas onglet.

    => lorsque tu quittes le canevas sur lequel est positionné ton canevas onglet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hide_view ('mon_canevas_onglet');
    => lorsque tu arrives sur le canevas sur lequel est positionné ton canevas onglet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    show_view ('mon_canevas_onglet');
    A toi de choisir le bon déclencheur, suivant la manière dont tu navigues de canevas en canevas

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, tout marche .

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    N'oublie pas de cliquer sur le bouton résolu alors !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 21h52
  2. [VB.Net] Faire des onglets avec Webmatrix
    Par ellyne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 12h03
  3. onglet avec calque
    Par cloeuf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/01/2006, 14h16
  4. Creer table avec mysql
    Par gotenks dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2006, 12h01
  5. creer champ avec valeur constante dans resultat de requete
    Par freejeje dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo