IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Nombre de CSS maximum dans une page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 70
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Nombre de CSS maximum dans une page
    Bonjour,

    après plusieurs tests je me suis rendu compte qu'il y a une limitation quand à l'utilisation de plusieur CSS dans une même page.

    Je n'arrive pas à utiliser plus de 32 CSS dans une page ou bien bien 32 Imports de CSS.

    Est ce que qq'un aurait une idée pour palier se problème.

    Merci d'avance


  2. #2
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Salut!

    Tu utilises 32 CSS?!

    Ptin...

    Je vois pas trop l'utilité d'en faire autant, et pour palier ton problème, tu peux simplement en merger quelques-uns non?

    Genre, tu regroupes tous les CSS gérant (par exemple) la mise en page sous un seul fichier (libre à toi de mettres de gros comments dans ton CSS afin de bien séparer les "fichiers")...

    Pareil pour l'aspect graphique, les styles de textes,...

    Je sais pas comment tu as conçu ton site et les CSS, mais tu devrais pouvoir contourner le problème comme ça...

    Sinon, tente un import CSS via javascript... Ca peut peut-être marcher mais j'y crois pas trop.

    Courage!

    ++
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  3. #3
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Oh My Godness !

    T'a un site de 150 page ou quoi ?!!

    Avoir 32 Css dans une page, ce n'est ni portable, ni utile, ni simple d'utilisation

    Pourquoi ne fait tu pas des classes générique ?

    Je pense que rien qu'avec ça tu réduirait d'une dizaine de page ...

    Personnellement , je pense que plutôt de chercher comment en rajouter, tu devrais revoir ton architecture de classe et/ou div

    32 css
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Avoir 32 Css dans une page, ce n'est ni portable, ni utile, ni simple d'utilisation.
    + 1...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    tu ne peux pas mettre plus de 32 CSS dans une page c'est page !
    tu ne peux mettre plus de 32 import dans un fichier css !

    mais tu peux faire 30 import dans un css et le 31ème import tu importe un autre CSS qui lui fait d'autres imports


    "Avoir 32 Css dans une page, ce n'est ni portable, ni utile, ni simple d'utilisation."

    ça dépends de ton appli.

Discussions similaires

  1. Nombre d'enregistrements maximum dans une table sql server
    Par maxime_01 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2009, 16h49
  2. Nombre d'option maximum dans une balise select (Bug IE)
    Par Fourche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2008, 15h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 07h30
  4. Formatage de nombres dans une page JSP
    Par Addouna dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 13h01
  5. [MySQL] Nombre de requetes exécutées dans une page
    Par AlphonseBrown dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo