IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Lancer les web-app dans un ordre précis


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Lancer les web-app dans un ordre précis
    Bonjour à tous,

    J'ai une question en ce qui concerne l'ordre de lancement des web-app.

    Le server.xml de mon tomcat défini un context qui pointe vers un répertoire donné (ex. webapps).

    Dans ce répertoire, j'ai différent sous-répertoire avec pour chacun un répertoire WEB-INF avec des lib et un web.xml qui lui est propre.

    Au démarrage, chaque sous répertoire est alors lancé par tomcat comme une web-app.
    Mon problème est que je voudrais fixer l'ordre de démarrage de mes web-app; qui pour le moment me semble complètement aléatoire (ou en tout cas même pas dépendant du nom de mon sous répertoire [i.e pas d'ordre alpha]).

    En espérant avoir été assez clair

    izioto

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Très clair pour moi. Quelle coincidence, j'ai exactement le meme probleme!

    Mais je suis aussi bloqué... Je n'ai rien trouvé jusque là... (j'en arrivais presque à penser être le seul à avoir ce probleme)


    Merci d'avance à ceux qui y trouveront une explication.

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Bonjour

    Ma question va vous paraitre idiote. Pourquoi voulez-vous contrôler l'ordre de démarrage des contextes? Pour quelles raisons techniques?
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par jowo Voir le message
    Ma question va vous paraitre idiote. Pourquoi voulez-vous contrôler l'ordre de démarrage des contextes? Pour quelles raisons techniques?
    Et bien, pour ma part, un des contextes lance une phase d'initialisation qui est nécessaire à tous les autres ...
    Actuellement, ce contexte d'init n'est pas lancé en 1er, et donc fait planter ceux qui sont lancé avant ...

    S'il y a une autre façon de faire, je suis preneur.
    Il faut savoir que j'ai tenté de placer cette init dans une servlet déclaré dans le web.xml principal de mon tomcat.
    Le hic, c'est que la servlet est lancé autant de fois qu'il y a de webapps.

    izioto

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Textes à afficher dans un ordre précis
    Par taurus-le-bien-aime dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2008, 18h02
  2. Tri par résumé dans un ordre précis
    Par Folkensan dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2007, 16h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 15h18
  4. Update dans un ordre précis
    Par ChrOnOs83 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 17h59
  5. Extraction du nom du dossier de la web-app dans un CustomTag
    Par santana2006 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo