IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Fichier txt pour les url et des variables avec des accents ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Fichier txt pour les url et des variables avec des accents ?
    Bonjour,

    J'ai un curieux problème d'accents, mon nouveau fla n'accepte pas les accents, ils les ignorent totalement exemple :

    vétérants = vtrants

    Ma variable /:button5 = vétérants dans un fichier txt

    Réf. CS3

    Quelqu'un a une idée du problème ?

    Merci !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir,
    oui, il faut que le fichier txt soit enregistré en UTF-8...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom_dev Voir le message
    bonsoir,
    oui, il faut que le fichier txt soit enregistré en UTF-8...
    J'étais certaine que c'était la solution mais le fichier est déjà un UTF-8

    Autre chose ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    SVP c'est urgent, je dois envoyer ce template au plus vite ....

    Comment récupérer les accents de mon fichier.txt (encodage UTF-8)

    dans Flash = loadVariablesNum("fichier.txt", 0);

    Sinon pourrais-je encoder les e aigu "é" moi-même et comment je fais ? Je n'ai que trois mots pour l'instant et que des accents aigu. (fichier swf dans une page html simple )

    Merci !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai résolu en partie le problème ...

    1 - cliquer dans les zones de textes
    2 - dans propriétés
    3 - dans intégrer...
    4 - sélectionner tous les latins

    ça fonctionne sous ie mais pas sous firefox

    Je soupçonne une erreur dans l'entête de page html mais je connais rien au codage d'entête html

    ma page est essentiellement en css2 et html est-ce que ceci est valide ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" >
     
    <head>
     
    <title> ma page </title>
     
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Et pour Firefox voilà :

    Ouvrir votre navigateur Firefox et la touche "F7" pour rendre le curseur utilisable à la sélection de texte et oups on voit les accents dans le swf !

    RÉSOLU !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récuperer les données d'un fichier txt pour les insérer dans une Table
    Par sandokhane dans le forum Bases de données
    Réponses: 47
    Dernier message: 31/05/2014, 15h10
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 24/02/2014, 15h22
  3. Parser un JSON avec des variables avec des "-" et des ":"
    Par Quentin33 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2011, 01h04
  4. Problème avec des listes et des variables
    Par Knuckles dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 18h24
  5. petit souci avec des variables avec des fonctions psql
    Par dust62 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo