IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Un formulaire qui est le resultat d'un autre formulaire


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Un formulaire qui est le resultat d'un autre formulaire
    Bonjour

    Mon probleme c'est que je doit avoir une page JSP qui contient un formulaire de recherche , aprés que l'utilisateur valide son formulaire la page doit afficher le resultat( un ensemble d'enregisterment relative a une table de la base de données) sur la meme page avec un autre formulaire qui permet de gerer le resultat (crée un autre enregistrement , modifier , supprimer)

    je sé pas comment faire pour afficher le 2eme formulaire a partir du 1ere

    aidez moi SVP

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <layout:html>
    	<layout:form action="myAction" styleClass="FORM">
    		<layout:row>
    			<layout:column>
    				<layout:text key="search.name" property="name" styleClass="FIELD"/>
    				<layout:text key="search.town" property="town" styleClass="FIELD"/>
    				<layout:submit>
    					<layout:message key="search.submit"/>
    				</layout:submit>
    			</layout:column>
    			<layout:collection name="list" styleClass="ARRAY">
    				<layout:collectionItem title="person.firstname" property="firstname"/>
    				<layout:collectionItem title="person.lastname" property="lastname"/>
    				<layout:collectionItem title="person.street" property="street"/>
    				<layout:collectionItem title="person.town" property="town"/>
    			</layout:collection>
    		</layout:row>
    	</layout:form>
    </layout:html>
    le probleme c comment je vais ajouter un formulaire qui permet de gérer le resultat ( le tableau)

    merci d'avance

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut!

    lorsque l'utilisateur valide le formulaire de la recherche tu va faire appel à une autre action qui va recuperer les donnees saisies par l'utilisateur et recupere les enregistrement repondants aux critères de la recherche, et par la suite une rediriction vers la page qui va afficher le resultats.

    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux peut-être utiliser datagrid de struts-layout, c'est fait pour ça...
    (du moins, de ce que j'ai compris de ton besoin)
    http://struts.improve-technologies.c.../datagrid.html

    A+

Discussions similaires

  1. Créer un site avec formulaire qui renvoi les infos dans un autre formulaire.
    Par B0unti dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2012, 11h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2009, 08h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 10h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 09h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo